Pernil Suíno com Molho de Laranja e Batatas ao Murro.

Ingredientes
1 Pernil suíno temperado assa fácil
500 gramas de batata bolinha
200 gramas de mini cebola descascada
¼ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 2 laranjas
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Folhas de salsa a gosto
Modo de preparo
1
Prepare o pernil temperado assa fácil de acordo com as instruções da embalagem.
2
Enquanto isso, em uma assadeira média, coloque as batatas bolinha, as mini cebolas, o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.
4
Retire do forno, e assim que esfriar um pouco, dê murros nas batatas com as mãos e reserve na própria assadeira.
5
Quando faltar 15 minutos para o Pernil ficar pronto, abra a embalagem, retira o líquido e coloque em uma panela pequena.
6
Adicione o suco da laranja, o amido de milho e misture com um batedor de arame.
7
Leve ao fogo médio, misture até que engrosse um pouco e se necessário, tempere com sal e pimenta-do-reino.
8
Em seguida, volte as batatas assadas com as minis cebolas para aquecer e retire junto com o pernil.
9
Em uma travessa grande, coloque o pernil, as batatas ao murro, as minis cebolas e finalize com a salsinha picada e as folhas de salsa.
10
Sirva em seguida com o molho de laranja!